Amor Despretensioso

Com Ele é fácil falar;

Gritar;

Chorar;

Desbravar;

Desabafar;

Sussurrar;

Pensar;

Com Ele eu posso revelar o que é mais íntimo dentro de mim...

O que há de pior em mim...

Com Ele é fácil rasgar o meu coração!

É fácil sair da minha boca o que não quero ouvir de mim mesma em oração.

Com Ele é fácil...

É Nele quem confio!

É Nele que deposito todo o meu eu!

Tudo que eu sou...

Ele eu escolhi chamar de Pai!

Pai presente!

E com amor ardente!

E esse amor que eu quero eternamente!

Amor Despretensioso!

Amor afetuoso !

Amor que só Ele sabe oferecer!

Por isso eis me aqui com todo o meu viver!

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 27/09/2023
Código do texto: T7895871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.