Seguindo em frente

Quando o fogo da paixao

Abrasar novamente teu coracao

Saibas que fiz amor contigo

No nosso quarto,nosso abrigo

Foi bom matar as saudades do teu corpo

Eu que estava quase morto

Agora retorno vivo

Para curtir a vida contigo

Fazer amor proibido

Aonde nos for permitido

Nessa praia de aguas salgadas

Banhado e ungido

Agora sigo contigo

Aonde estiver um paraiso

La tu estaras comigo

Meu grande amor e amigo.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/09/2023
Código do texto: T7896754
Classificação de conteúdo: seguro