O tempo passa

O tempo passa…

O tempo passa

e eu gosto de ter você

o tempo passa e eu amo

você.

O tempo passa

eu não paro de te

olhar,

quanto mais o tempo passa,

é que eu quero namorar.

O tempo passa

eu fico na solidão

quanto mais o tempo

passa

mais amor, sinto no coração.

O tempo passa

e a primavera vai

chegar

dar-te-ei uma flor,

e seu nome nela

vou colocar.

poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 29/09/2023
Código do texto: T7896816
Classificação de conteúdo: seguro