Presente?

Preciso da tua presença,

Não como as presenças comuns

Mas como aquela presença normal, apesar de rara.

Uma presença verdadeira, robusta, íntegra

Uma presença que preenche a sala

Que não deixa espaço para o mal se instalar

Para o auto boicote boicotar

Para a deslealdade apunhalar

Uma presença que não dá espaço para a insegurança,

Nem para a quebra da confiança. - usa a verdade como escudo e, no meio do tiroteio, avança.

Uma presença amorosa, no supra sumo do que amor pode significar.

Presença que se faz presente e eu não deveria nem gastar meu tempo pra te explicar...