NÃO TE ESQUEÇO...

O tempo não pára

E também não passa,

A minha saudade...

É inevitável te esquecer.

Pois...

Tenho um coração

E a minha solidão.

Me fez reconhecer;

Que não vivo sem você...

Como te esquecer!

26/08/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/09/2023
Código do texto: T7897928
Classificação de conteúdo: seguro