Amor sentido por nossos corações vindo dos teus olhos

Através de um olhar se encontramos

O tempo se faz em nós

Você é o que eu mais preciso

Na vida novamente me ativo

Amor sentido por nossos corações vindo dos teus olhos

Tu és o meu sentido, meu tudo

Me renasci para o mundo

Você a minha alma sente

junto esse amor pela vida toda vivente

Se amaremos intensamente

Autor: jcr

Jose Carlos Ribeiro

30/09/2023