Para Janaína

Um Amor Preto

Feito amor que completa

Meta: Perfeito

Jeito: a vida concreta

Minha Esposa e Companheira

Verdadeira fonte do Sagrado

Ladeado da paixão primeira

Areia e Mar... harmonizado!

Pessoas Pretas e nossos traumas

Almas Irmãs de lutas nas ruas

Nuas a dançar mesmo sem palmas

Calmas quando em uma são duas

O casamento é meu bem maior

Melhor experiência que tive

Vive em mim e soa ao redor

"Pior"... já fundo, quero que crive!

Paixão que nos anima os dias

Frias ou quentes... noites gostosas

Calorosas em nossas magias

Energias assaz generosas

Eu te amo em versos pueris

Sutis formas de viver o dito

Fito em mim tudo que sempre quis

Feliz por esse amor bonito!