MEU FILHO E MEU BOTAFOGO

Dois elementos

Que mexem com meus sentimentos:

O Botafogo e meu filho!

Não há dificuldade, empecilho

Que reduza esse meu amor!

Filho, não quero te impor

Que ame meu time também...

Nada forçado, que cause dor

Pode nos fazer bem!

O amor é espontâneo:

Perfura os músculos do peito,

Penetra os ossos do crânio

Num modo natural de ser feito!

O amor nasce de dentro pra fora,

Não de forma contrária!

Só te peço agora:

Lembra de mim, quando vê a Estrela Solitária!

Depois de morto ou na vida presente.

Saiba que vocês moram no coração, na minha mente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 01/10/2023
Código do texto: T7898597
Classificação de conteúdo: seguro