JOVENS MADUROS.

JOVENS MADUROS.

Diga-me, porque de tristezas o passado te consome?

Se a morte levita sobre a grandeza de todos os universos

Nascemos para morrer, quando disso me falas, eu tergiverso

Prefiro lembrar do amor que uniu nossos nomes

Este sim, deixará rastros e heranças por todo o futuro

Mesmo que por pouco tempo, meu amor é intemporal

Regue a sorte de ainda sermos experientes jovens maduros

E guarde na memória do coração, nossas imagens corporais

Nossa fúria de paixão, a estes sim, eu amanheço em aniversario

Suo gélidas gotas de lágrimas de um passado de brigadeiro

Intumesço na aurora de sentir o que senti, e que ainda sinto

E à morte, sorrio, quando a porta bater, já fizemos herdeiros.

Não perca tempo com remorsos, na vida, não há glossários

Não morra na saudade do que não viveu, fuja desses labirintos.

CHICO BEZERRA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.