PERGUNTAS PLATÔNICAS

                    
       Povoam estrelas
                                seres estranhos
                                se sonhos alcançam
                                o Amor sempre ausente
                                Parequemas só nascem
                                no encontro das mãos
                                Perguntas platônicas
                                nem sei
                                se bem sei
                                pois
                                enquanto perdure
                                parélios coloridos
                                respostas nas trevas
                                habitarão minh'alma
                                e espera
                                que o tempo
                                me faça
                                pantólogo imortal
                                da estrutura
                                do nada!


                                Ipuã, 03/06/1968