APENAS PALAVRAS

Após uma

Desavença qualquer

Certo dia me disse:

Haja o que houver

Passe o tempo que passar

Você, eu sempre vou amar

Não sei se posso acreditar

Sei que não mais é meu

O seu amor

Quando estou indo embora

Me abraça e diz:

Você vai agora

Mas eu o amo

E você me ama

Mas não me pede

Para ficar

Como posso acreditar

Se verdade fosse

A mim pediria

Não vá

Fique comigo

Desistido eu teria

©NeodoAC