Na distância

Na Distância.

Amor nascido em vozes…que falam no amanhecer!!

Como um grito de cotovia..ressoando no alvorecer!!!

Voos rasantes e vorazes…buscam se encontrar na distância!!

Desejos e sonhos mesclados…perdidos em loucas ânsias!!

Sou dançarino errante…de um sonho adornecido!!

Incansável cavaleiro à procura de ti…no tempo já esquecido!!

Em rimas e trovas escrevi…nossa história de alma!!

Mas sofrido e tão errante…na estrada da vida perdi a calma!!

Calado…fustiga-me no peito,a dor uma saudade!!

Refúgio-me então,em retratos esquecidos…sem validade!!

Te falar de amor,e’como um eco perdido no espaço!!

Violinos que se travam…sem músicas e compasso!!

Sou teu eu esquecido…tal qual um violino sem canto!!

Sabe…mesmo assim notas ,sem compasso…ressoam teu encanto!!

O meu sonho adormecido…em estrelas cintilantes!!

Simplesmente ousadia…de dois corações de amantes!!

Zimara Gonçalves 01/01/2022

Zimara
Enviado por Zimara em 03/10/2023
Código do texto: T7899876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.