“Assim é o amor”

Num súbito instante despertei-me

Eis que vem aquela quem amo com

O meu coração em suas mãos e em

Seus braços a minha alma adormecida.

Ai, ai de mim! Perdido em meio ao céu

E a terra, hora em desgosto, hora em

Aflição quase morto, mas respiro, sem

Entender a alegria de que me disseram,

Sentir quando se ama.

Quem diz amar e nunca morreu não amou

De verdade, agora sei, mas não posso.

Preciso voltar à consciência, quem dera

Ao me recuperar; o amor me deixa viver

E amar esta que causou tamanha dor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 04/10/2023
Código do texto: T7900932
Classificação de conteúdo: seguro