O HOMEM DO APARTAMENTO 47

Ao acordar sentiu calor entrando pela janela

Tomou o café requentado.

Fumou um cigarro.

O velho caramelo ainda dormia.

Crianças indo pra escola

Esqueceu de tomar seu remédio

Ligou a televisão e anunciava uma panela que iria para o forno

Perguntou pra que queria uma panela que virava uma forma.

Não recebia mais ligações do banco.

Nem mensagens de promoções

A parede de sua sala , começou a desbotar,

Sua vizinha do lado, brigava com seu namorado.

Ouviu a porta bater, alguem naquele dia iria sofrer.

Já era meio dia..

Deitou no sofá, o caramelo latia.

Bom garoto disse ele, enquanto seu fiel amigo comia a sua ração

A noite chegou. e com ele o silêncio

Luzes acesas,as pessoas demoram pra dormir.

O despertador toca, não tem café desta vez.

Não ligou a televisão.

Não comprou a panela mágica..

Nem pintou sua parede.

Apenas tomou seus remédios.

Bom garoto!! Vem comer

Sua vizinha agora tem um caramelo.

Bom e ele?

Ele desta vez, quis voar pelo 10º andar