Vôo

Eu tentei voar como um anjo para poder segurar a sua mão.

Mas sinto um grande peso em minhas asas, não permitindo o meu vôo.

Quando estava prestes a cair no chão, você me agarrou até seu peito, me dizendo palavras calmas.

Você abriu a suas asas me levando até uma montanha onde nos conhecemos.

Tu me convidátes para um vôo em um lindo pôr do sol.

Ao seu lado, faria qualquer coisa.

Daniela Aparecida
Enviado por Daniela Aparecida em 06/10/2023
Código do texto: T7902713
Classificação de conteúdo: seguro