Deslumbrante

Ela é bela em seu vestido vermelho deslumbrante.

Sua pele morena, que encanta este baile.

Seus cabelos pretos como obsidiana.

Fazendo todos olharem para ela.

Sendo uma mulher deslumbrante.

Daniela Aparecida
Enviado por Daniela Aparecida em 06/10/2023
Código do texto: T7902799
Classificação de conteúdo: seguro