Pacto

A armadilha era a paixão

Teu corpo era a trilha perfeita

Meu corpo sonhava a espreita

Teu canto encantava na antevisão

O combinado não sai caro e era a meta

Nos dias que seguiram os duelos

Sem medo, sem nós, puros elos

Brincamos de amigo e poeta.

E tudo brilhou na sua chegada

O abraço gostoso tão terno

O tempo parou... foi eterno

O olhar que mirei encantada.

Mas como será o amanhã

Fico aqui sem saber, sem sonhar

Te ajudo a compor e a rimar

E ouço que és muito meu fã

Eu sou tua fã dedicada...

E faço poemas pra ti

Lembrando meu verso...

sorri

Do tudo que foi ser amada

Mas me fala do que nós teremos

Eu quero você sem pudores

Provar o melhor dos amores

No pacto que um dia fizemos.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 07/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7902987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.