UM ALGUÉM COMO VOCÊ

Um alguém que te faça sentir bem

Um alguém que te faça sorrir

Um alguém como você perto de mim.

Conhecer você pode te sido por acaso

Mas não foi este acaso que mim fez gostar de você

Cada momento que converso com você é maravilhoso.

Um dia chegarei bem perto de você

E te tocarei sem medo

Desejos...

Desejos que irão além da imaginação um dia...

Um dia quando chegar perto de você

Vou te tocar

E o tocar será meu viver...

Viver por você.