Conto de fadas

Eu ocupei o seu lugar na cama pra não vê-lo vazio

Espalhei minhas roupas pelos cabides pra não ver o vazio

Porque não basta perder a esperança

É preciso se forçar a não ter

Depois de tanto tempo esperando, dividindo, somando, subtraindo

Suas coisas couberam numa sacola de pão

Isso tem muito significado

É como se nunca tivesse realmente estado.

Tô procurando outro caminho agora

Tentando não errar porque a lágrima embaça meu olhar

Tentando não comparar o encontro incrível que fomos nós

Como conto de fadas

Daqui a pouco esqueço

Daqui a pouco endureço

E essas referências se esfarelarão

Como um meteoro que invade a atmosfera

E se torna uma poeira cósmica quando atinge o chão