***NOITES ALTAS E CÉU RISONHO***

A noite é escura embora saliente...

Sentes um sopro de brisa delicado?

Sinto que o céu da tua boca não mentes,

E a tua alma inteligente te revelas

Que é apenas um beijo do ser amado!

Porque tu choras assim tão alto?

Pode até no silêncio ensurdecer

Do dia para a noite é um salto...

E talvez, nem consiga o amanhecer!

Tente tirar esta dor que aflige teu peito

Não podes viver da tristeza embriagado

Para cada tempo na vida há um pleito...

Quem ama, nunca deixará de ser amado!

Nada aqui neste mundo, acontece por mero acaso

Até mesmo o amor, ou a falta dele é providencial,

Não deixes que teu sentimento caías em descaso...

Nesta hora, que tem efeito tão sublime e divinal!

Abra o teu coração e ilumine os teus caminhos

Perceba a realeza surreal que tem a natureza...

Atente-se aos detalhes dos pequenos raminhos

Que mesmos tão rasteiros, tem a sua real beleza!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/10/2023
Código do texto: T7904463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.