MEU PRESENTE DE NATAL

NUM TOQUE AVELUDADO

DAQUELE HOMEM GENTIL

CUROU MEU CORAÇÃO ABANDONADO

QUE SE SENTIA QUASE SENIL...

COM PALAVRAS DE CARINHO

MOSTROU-ME MUITA PREOCUPAÇÃO

QUERENDO SER O MEU NINHO

COM TODO AMOR DO SEU CORAÇÃO...

SENTIMENTOS NOBRES E SINCEROS

PUDE NOTAR NO SEU OLHAR

PARECENDO O DEUS EROS

EU SENTIA ATÉ O SEU AMAR...

COM A PUREZA DA SUA ALMA

CONFIOU-ME O SEU LINDO AMOR

NA SUTILEZA E NA CALMA

DO MEU CORAÇÃO FOI O DESPERTADOR...

HOJE ESTOU MUITO FELIZ

FOI O MEU PRESENTE DE NATAL

POR MAIS PROBLEMAS QUE EU TENHA, NADA SE CONTRADIZ

ESTOU A ME SENTIR AMADA, MULHER E FATAL...

OBRIGADA MEU DEUS, POR ESTE PRESENTE

QUE TÃO NOBREMENTE ME DIGNOU

ESPERO ESTAR CIENTE...

DA ALEGRIA QUE ME PROPORCIONOU!!!

IRLENE CHAGAS 24/12/08 13:10H

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/12/2007
Código do texto: T790546
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.