NO AUGE DO AMOR

Ainda que tudo ruísse sobre sobre minha cabeça,

Mesmo que seus olhos para mim perdesse o brilho.

Jamais esqueceria o volúpia de seu belo corpo.

Sabendo que no abandono eu tivesse fatal desgosto.

A sedução de uma bela mulher e que me atormenta,

Me faz sentir a angústia de um amor em erupção.

Me jogou no enlouquecido mar dos prazeres,

Amarguei o pulsar do amor que nunca morre em vão.

Quanta ternura me envolveu naqueles momentos,

Degustei o doce licor pelos loucos amores envolvidos.

Enfeitiçado pelos seus meigos e calorosos beijos,

Naquele momento vc me fez no tremor da carne,

O delicioso delírio onde tudo na vida se esquece.

Com os seus lábios de coração fiquei anestesiado.

O desprezo de um carinho por qualquer homem,

Que pelo destino tem a ela todo amor ofertado.

Me vi no auge de um sentimento lindo e gracioso,

Na lembrança de um dia seu amor ter conquistado.

A doce orgia pelos carinhos foram adormecido.

Me fez homem por longos momentos de sedução,

Viajei na angustia de ter vc sempre ao meu lado.

Despertei do pesadelo de um sonho emocionado,

Ao perceber que ela não estaria em meus braços.

Afundei minhas esperanças como um desesperado.

Marolla
Enviado por Marolla em 24/12/2007
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T790590
Classificação de conteúdo: seguro