CALAFRIOS

CALAFRIOS

Não é porque é o amor

da sua vida

que tem que ser

a razão do seu viver.

Quem vê o sentimento

se desatar feito ossos

em osteoporose

não entende a ruptura

e põe-se a se lamentar

em todos os eixos

de uma vida resumida

ao efêmero (mas essencial)

sentir.

Eu senti um calafrio

e o corpo todo se contorceu

como se o peito caminhasse

em direção às costas.

E, de repente, aquela voz suave

se transformou numa gravidade

às avessas...

Eu passei a ignorar

quem era o limite:

o céu ou o chão?

A solidão se recoloca.

Quem sabe agora

possa me encontrar,

me chamar para tomar um café

e restabelecer a íntima ordem

dos fatos.

Neste desacontecer

sou tecido pelo acaso,

não asseguro nada,

senão uma nova

fantasia.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 11/10/2023
Código do texto: T7906236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.