Eterno Companheiro

Em cada seu abraço,

Sou menina

Segurada por seu braço.

Em cada seu ombro,

Sou menina

Que chora sem assombro.

Em cada seu carinho,

Sou menina

Que ensinas o caminho.

Em cada seu afago,

Sou menina

Que aprende atravessar o lago.

És companheiro de vida,

Companheiro de agora

Não vieste só por hora.

Permanece no seu zelo

Que fazes com desvelo

Em cada sonho ou pesadelo.

Obrigada companheiro!!!

Adriana Campos

24/12/2007

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 24/12/2007
Código do texto: T790640