N Ã O * Q U E R O * S O F R E R * P O R * A M O R !

JURO, EU NÃO SABIA

QUE TE AMAVA TANTO !

HOJE EU DESCOBRI

E QUASE ENLOUQUECI !

QUAMDO VOCÊ SAIU

ME DIZENDO ATÉ AMANHÃ

MEU CORAÇÃO ENTENDEU

ADEUS !

MEUS OLHOS MAREJARAM

AS LÁGRIMAS SURGIRAM

DO NADA ,E EU CHOREI !

POIS SÓ AGORA EU DESCOBRI

QUE TE AMO LOUCAMENTE

VOCÊ MEXEU REALMENTE ,COMIGO

QUE PERIGO !

EU QUE NÃO QUERIA MAIS

SOFRER POR AMOR

HOJE ACORDO NO MEIO DA NOITE

BUSCANDO SEU CORPO

QUERENDO TE AMAR

E SER AMADO

POR VOCÊ QUE ME CATIVOU

SÓ ESPERO ,

NÃO SOFRER POR AMOR !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 10 // 10 // 2023

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/10/2023
Código do texto: T7908578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.