Uma hora tem q ser você e eu (nova publicação)

Quero viver aquele que eu

Não consegui ainda decifrar...

Por ser tão grande em mim

Por muito tempo, aqui está...

É um amor que, a cada dia, cresce em mim.

Que eu não sei mais como esconder

Uma hora tem que ser só você e eu

Hoje eu posso entender o por quê

Tu segues sendo minha alegria

Desde que te desejo é assim

E eu já estou numa aflição

Por todo beijo que não há

Mesmo assim quero te dar

Eu sei que um dia ele existirá...

Porque quando não te vejo

A solidão persiste em se manifestar

E esse medo de me entregar

Não me deixa te sentir

E esse anseio comigo irá

Ser loucura a procurar

Tudo o que você pode me dar

Eu te pergunto...

Mas é difícil você falar comigo

Desse amor que me custa o mar,

E eu nem posso sentir...

Talvez seja porque

Você tem medo como eu

De abrir seu frágil coração

E se entregar a essa louca paixão...