O QUE É O SILÊNCIO?

Silêncio é estado de quem se cala.
Mas como? Se quando me calo ainda ouço a tua voz
dentro da minha alma!

Silêncio deve ser ausência de ruído...Mas como?
Pois mesmo você estando longe, ainda assim sinto
O seu toque, o seu sussurro suave ao "pé" do ouvido?

Silêncio deve ser estado de calma.
Mas Como? Pois mesmo estando só, sem você, tudo se agita
Fico numa angústia...Querendo te ver
Até dói a alma...

Silêncio deve ser sigilo! E quem disse que eu quero mesmo saber
o que é o silêncio? Eu quero é agito...Com você ser feliz!
Não te quero como segredo
Porque te amo e esse é o motivo do meu coração bater forte
Dentro do peito!
Antonia Julião
Enviado por Antonia Julião em 24/12/2007
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T790922
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.