Na minha inspiração

Na minha inspiração

Sempre vem

letra e canção

Juntas com emoção

dizendo

pra plantar e colher amor

Nesse caminho sedutor

de amar flor

no jardim

Onde tudo pode ser

vida e viver

no prazer

Nesse ambiente

salutar

de amor e amar

sem questionar

qualquer razão

do coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/10/2023
Código do texto: T7909284
Classificação de conteúdo: seguro