Só depende de você

O amor lhe procura

O amor lhe cura

O amor lhe deseja

O amor lhe beija

O amor tem sabor

de tudo que você deseja

Só depende de você

Só depende de você

êê

Só depende de você

O amor viver

Viver

na vida

que você escolher

para viver

na lida e no prazer

Só depende de você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/10/2023
Código do texto: T7909890
Classificação de conteúdo: seguro