TUDO NA VIDA

Você vive sempre aprendendo

Você ama apenas vivendo

Você chora por amar

E sofre por amar

Você perde apenas se lutar

Você luta por amar

Você sangra par vencer

Você vence por amar

Você vive para amar

Você ama por gostar

Você gosta por paixão

Tudo na vida

Um dia se aprende

Outro dia se ensina

Tudo na vida

São lágrimas e sorrisos

Choros e feitiços

Tudo na vida

São amores coloridos

Paixões convividas

Tuda na vida

Se aprende e se ensina

Para um dia

Tudo virar uma história

Uma história de uma pequena vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/12/2007
Código do texto: T790994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.