AMOR E SAUDADE

Tudo me lembra você

O belo amanhecer

A natureza do meu ser

O meu anoitecer

Você não sai de minhas lembranças

Sejam alegres ou tristes

Normais ou agitados

Comuns ou incomuns

Tudo me lembra você

Aquele sorriso

Aquele abraço

Aquela voz suave

A saudade me mata

A esperança me revive

A dor de estar longe é grande

Mas a alegria de pensar em você

Sempre me anima mais e mais

Tudo lembra você

A natureza

As músicas

O dia

A distância nos separa

Mas meu amor nos aproxima

Mesmo que não sinta o que eu sinto

Sua alegria é minha vida

Não importa com quem sejas

Não importa onde sejas

Se estiveres feliz longe de mim

Alegre sempre estareis

Apesar das dores de não ter-lhe

Das lembranças de abraçar-lhe

Dos momentos alegres com você

Antes ve-la feliz ao lado de outro

Do que infeliz ao meu lado

Minha alegria é sua alegria

Sua alegria é minha vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/12/2007
Código do texto: T791002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.