A música

Ela ouve seu silencio e traduz em palavras ritmadas seus sentimentos.

Ela te faz chorar falando de um amor perdido.

Te coloca em estado de oração, te conectando com o teu divino.

Te faz vibrar com seu ritmo contagiante, mexendo seu corpo mesmo sem conhecer à coreografia.

Quem cria uma música talvez nem saiba o poder que possa ter sobre quem a escuta.

Sua melodia pode fazer o bebê dormir ou lhe fazer brincar e sorrir.

Através de uma música conseguimos em alguns minutos, viajar no tempo e no espaço, revivendo emoções contraditórias.

A música muitas vezes diz o que pensamos, sentimos e não temos coragem de colocar em palavras

Ao enviar uma música estamos compartilhando nossas emoções, pois de alguma forma fomos tocados pela letra ou melodia.

Ao receber uma música ouça com atenção... Ela pode ser uma despedida, um desabafo ou uma declaração.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 17/10/2023
Código do texto: T7910603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.