Quisera

Quisera ter aquela a quem amo, a bela de meus dias.

Quisera tê-la nas noites em que já não me vejo

O mesmo homem que adormeceu em seu colo

E jurou que jamais deixaria tristeza que lhe abatesse.

Quisera ter aquela a quem amo, minha tão somente

Com seus lábios grossos e suas mão macias

A fazer-me carícias até o amanhecer

Até a lua esconder-se tímida sob a alvorada.

Quisera ter aquela a quem amo, a mulher da fonte

Dos meus desejos, aquela que me observa

Com seus olhos claros, cheios de ternura

Nas madrugadas frias, aquela que me aquece.

Quisera tê-la, desesperadamente minha

Irremediavelmente minha, a bela de meus dias

A mulher que amo, aquela para quem dedico os versos

Da minha juventude e da minha velhice, até o fim dos dias.

Gian
Enviado por Gian em 30/11/2005
Código do texto: T79116