Não Se Esqueça

Te escrevo versos porque te grito

Como quem quer te tirar da caverna

Te desvendar de um mito

Na verdade busco apenas te fazer sentir amada

Em um momento solitário, de quem sente na pele

O que é se sentir menos desejada

Queria te mostrar que isso é coisa da sua cabeça

Te elegi minha musa, não se esqueça

Não sei se faço arte porque te amo e você me inspira

Ou se com arte controlo a ansiedade

Pois longe de ti a cabeça pira

Só sei que ora fazendo arte, ora divagando

Aos poucos vou demonstrando a todo momento

Aquilo que de melhor sei fazer

Dizer que te amo, artando.

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 18/10/2023
Código do texto: T7911833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.