Minha Melhor Amiga é o Meu Amor

Minha melhor amiga, meu amor sem igual

Nos teus braços, encontro um lar especial

Juntos compartilhamos segredos e o riso

Em cada estrada, somos cúmplices a caminho do paraíso

Nossa amizade se transformou em algo mais

Caminhamos de mãos dadas, lado a lado, e olha a paz

Teu sorriso é a luz que ilumina meus dias

Em teus olhos, encontro todas as alegrias

No teu apoio, encontro força e compreensão

És a luz do meu caminho, a chama de uma paixão

Minha melhor amiga, és o meu eterno amor

Compartilhamos sonhos, desejos, sem temor

Juntas enfrentamos o mundo, sem hesitação

Nossa conexão é uma linda celebração

Minha melhor amiga, és meu destino, meu guiar

Nossa história de amor foi feita para durar

Nesta jornada que é a vida, lado a lado estaremos

Minha melhor amiga, meu amor, nós nos pertencemos

Na amizade que floresceu e se transformou no eterno

Encontramos um amor profundo, sincero e fraterno

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 19/10/2023
Código do texto: T7912530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.