PASSARINHO FORASTEIRO...

Passarinho forasteiro.

Onde andas, agora?

Porquê voou?

E foi cantar em outro sertão.

Nunca despreze

O seu amor...

Volta.

Vem alegrar e encantar

Os olhos de quem te ama.

Ah! Passarinho...

Não deixe que cesse;

O meu olhar.

Um dia posso cansar

E deixar de te esperar.

Ah! Volta Passarinho...

10/06/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/10/2023
Código do texto: T7913843
Classificação de conteúdo: seguro