AO ACORDAR.

OLHOS CERRADOS, MOVIMENTAM-SE EM ÓRBITA.

ALHEIO AO MUNDO, DOS DEVANEIOS E SONHOS

UM SONHO DENTRO DE OUTRO, ANALISE CONTRADITÓRIA.

DO QUE QUERO, DO QUE PLANEJO.

QUANDO DESPERTO, ALERTA, ATENTO

QUANDO ADORMEÇO, ALÇO VÔO AO TEUS BRAÇOS.

RECOSTO MINHA FRONTE EM TEU COLO

PALAVRAS, BALBUCIADAS DE FORMA TRÊMULA

NO IMPETO, DE PODER FAZER-TE ENTENDER

DE RELANCE, DE MOMENTO, NO MUNDO TERRENO OU ABSTRATO

MOVIMENTOS ESCONDIDOD, POR DETRÁS DE AÇÕES E ATO.

AO ACORDA.

MEUS OLHOS ATONITOS, PROCURAM OS TEUS.

AR AR DE MEU CORPPO SE ESVAI

TRAGO-TE PARA JUNTO DE MIM, COMO SE FOSSE PERDER-TE.

MEU MEDO DE NÃO ESTARÍEIS PERTO

DESSIPASSE, COMO UM SUSPIRO

SEMPRE A MAGNETUDE DE PODER ACORDA AO TEU LADO

TE AMO MHAYAH ( POETISA DO RECANTO DAS LETRAS)

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 25/12/2007
Código do texto: T791409