Pérola

Vem do fundo do mar

O teu belo brilho mostrar

Um caçador de pérolas quero ser

Para essa beleza poder ter

Tu és como uma pérola... linda

Intocável, virgem.... pura ainda

Incalculável valor, mágica luz

Pele de veludo que me seduz

A suavidade da tua pele bronzeada

Nos meus dedos arrepiando

Beijando teus lábios ao som de uma balada

Doce tempo este onde vou navegando

Uma pérola não tem valor

Comparando-a com a tua beleza

Uma pérola não tem o sabor

Desses teus lábios que beijei com delicadeza