Linda no espelho

Quando eu olho

pra você

eu vejo

a luz do desejo

a luz do prazer

que existe em você

que não resiste

a um olhar

quando deseja amar

Amar de verdade

com serenidade de amor

Assim eu vejo você

linda no espelho

despindo prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/10/2023
Código do texto: T7914490
Classificação de conteúdo: seguro