Um amor triste nem existe

A tempos não me entristeço

Mas hoje pela manhã me peguei sofrendo

É engraçado quando me encontro assim

A dor veio, me deu um empurrão

Eu caí

Mas antes de me levantar eu ri

Ainda estou rindo da dor de amor

Essa dor que não devia ser dor

Não consigo sentir pena de mim por ter sofrido

Só consigo pensar no quanto tornamos o amor ridículo

Um amor triste nem existe

Se for amor

Meu bem, por favor

Ri, ri de tudo isso aí

O amor é mais que dor

Se dói não tem valor

Mas se te fizer rir

Você entendeu o amor.

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 23/10/2023
Código do texto: T7915285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.