A soma dos seus movimentos

A soma dos seus

movimentos

dividi

os meus pensamentos

e multiplica

os meus desejos

que eu não consigo

fracionar

quando você se insinua

nas minhas parábolas

e nas minhas

equações de emoções

e nem

nas minhas regras

de três

e nem no meu

nove foras nada

Equacionando o nosso prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/10/2023
Código do texto: T7915552
Classificação de conteúdo: seguro