Minha kama sutra

Você é paz pra mim

amor até o fim

começo meio e fim

tudo assim

medido e desmidido

castigo sem sentido

Medo e alegria

minha melhor

fantasia

que eu pensei

que não existia

Minha anistia

Minha kama Sutra

que nada teme e não reluta

Minha kama Sutra

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/10/2023
Código do texto: T7915598
Classificação de conteúdo: seguro