Coração poeta

Coração meu, poeta, declama versos de paixão. Tu és o mar, que com suas ondas me trás emoção.

Versos meus, humildes como grãos de areia, não podem demonstrar tua grandiosidade que incendeia.

Tu és a musa do horizonte, que encanta o luar, a noite fria e o céu brilhante.

Tua grandiosidade, doce menina, é o que me inspira a continuar, narrá-la é um feito impossível de realizar.

Meu coração, doce poeta, guarda poesias à te declamar. Poesias pensantes, ansiosas a te encantar.

Gabriel Lofy
Enviado por Gabriel Lofy em 24/10/2023
Código do texto: T7915740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.