Talvez

Talvez você aja como um namorado ciumento

Talvez você me esconda coisas bobas

Talvez você me provoque e me tire do sério

Talvez você me queira por perto

Talvez queira espaço

Talvez me ache chata

Ou talvez,

Só talvez, você me ame incondicionalmente

Assim como eu te amo.