Embora ninguém possa voltar

Nas tramas do tempo, passado é um livro selado,

Ninguém muda as páginas do que foi consagrado.

Mas hoje é uma folha em branco, uma nova alvorada,

Onde o destino aguarda, na jornada renovada.

Cada escolha é um passo, na estrada a percorrer,

Onde o coração guia, o futuro a conhecer.

Nada é impossível quando o sonho é a bússola fiel,

Um novo fim começa, onde a esperança é o papel.

Entrelaçando destinos, num manto de possibilidades,

O presente é um tesouro, cheio de novas verdades.

Não importa o ontem, é hoje que escrevemos a história,

Com coragem e fé, rumo a um novo horizonte de glória.

Assim, erguemos a pena, no livro do porvir,

Escrevendo um novo fim, onde o amor há de florir.

Cada passo, cada escolha, moldam nosso amanhã,

Num eterno recomeço, onde a esperança é o guia sã.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 25/10/2023
Código do texto: T7916419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.