Ausencia:

Em suspiros de doçura, tua voz soa,

Gargalhada límpida, riso que entoa,

O calmo sorriso, um murmúrio a encantar,

Mas no silêncio, amargura a nos rodear.

Na ausência, um vazio, como a noite fria,

Ecos de tua presença, melodia sombria,

No balé do silêncio, dançam memórias a brilhar,

Lembranças intocáveis que o tempo não pode apagar.

Nossa história, um poema lírico a se tecer,

Na sinfonia da vida, o amor a florescer,

Desafiamos o silêncio, a saudade a encarar,

Pois em nossos corações, eternamente a pulsar.