Hora de levantar

Na dança do tempo, a mudança é constante,

Não tema os novos passos, seja perseverante.

O medo não reside na transformação que vem,

Mas na estagnação, onde o coração se detém.

Ano após ano, os problemas podem persistir,

Se não buscarmos formas novas de prosseguir.

Com alegria e motivação, enfrentamos o destino,

Construímos um caminho, seguimos o nosso hino.

O mundo gira, e é hora de nos levantarmos,

Romper as amarras, em novos sonhos navegarmos.

Não deixemos que o tempo nos escape pelas mãos,

Sejamos arquitetos de nossos próprios amanhãs.

Que cada dia seja um capítulo de esperança e luz,

Que a mudança nos guie, e o medo fique na cruz.

Com coragem e determinação, enfrentamos o porvir,

E, assim, construímos um futuro a sorrir.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 26/10/2023
Código do texto: T7917160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.