“Amor de alma”

Alma que ama ardente, é de fato

Vista em desalento, um sentir que

Nos ossos do ser se desalinha em

Tempos que a dor, se confunde com

Alivio!

E vive, vive de ilusão em proposito justo

E valido no coração de quem tem esta

Alma em chamas, amando aquela que

Muitas vezes nem percebe o seu olhar.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 26/10/2023
Código do texto: T7917481
Classificação de conteúdo: seguro