Ontem

Ontem ao me deitar

Sorria sem parar

Pois Tinha acabado de lhe

Encontrar...

Hoje ao acordar

Só consigo imaginar

Como seria bom

Se aqui comigo viesse estar.

Melo L
Enviado por Melo L em 27/10/2023
Código do texto: T7917876
Classificação de conteúdo: seguro