SIMPLESMENTE TE AMAR

MEU AMOR QUEANDO TE VEJO

TE QUERO DENOVO PARA MIM

MAS PORQUE NÃO POSSO TE TER??

ESSE AMOR QUE UM DIA JÁ

ARDEU EM MEU PEITO APAIXONADO

E HOJE SÓ ME DEIXA DOR E LÁGRIMAS.

O NOSSO BEIJO ERA DOCE E FORTE

EU TE AMEI TANTO,TANTO

QUE NEM EU SEI QUANTO.

AGORA VOCÊ VOLTA DIZENDO QUE

ME AMA E QUER MEU AMOR DE VOLTA.

NÃO SEI SE DEVO,SÓ SEI QUE QUANDO

ESTOU CONTIGO O MUNDO GIRA EM

OUTRA DIREÇÃO,

EU POSSO FLUTUAR ATÉ AS NUVENS

E VOAR COM OS PÁSSAROS.

NÃO SEI SE POSSO,DEVO OU QUERO

SÓ SEI QUE SIMPLESMENTE TE AMO!

ana p
Enviado por ana p em 25/12/2007
Código do texto: T791808